montesclaros.com - Ano 25 - quinta-feira, 28 de março de 2024

Quinta 24/03/22 - 6h16

Com Hulk artilheiro, Atlético-MG derrota Caldense no Mineirão

Resultado deixa o Galo com um pé na decisão da competição

Sob o comando do atacante Hulk, que marcou duas vezes, o Atlético-MG derrotou a Caldense por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (23) no estádio do Mineirão, e ficou muito próximo de garantir a presença na decisão do Campeonato Mineiro.

A definição do finalista será no próximo domingo (27), quando as equipes voltam a medir forças no Mineirão a partir das 18h (horário de Brasília). Um dia antes Cruzeiro e Athletic Club lutam pela outra vaga na decisão. No jogo de ida das semifinais, a Raposa triunfou por 2 a 0.

O Atlético-MG chegou ao primeiro gol aos 26 minutos, quando Réver lançou para Ademir, que bateu mascado e cruzado. Porém, a finalização saiu fraca e Hulk aproveitou para superar o goleiro Renan Rinaldi.

O segundo do Galo saiu novamente dos pés do camisa 7, desta vez em cobrança de pênalti, aos 39 minutos da etapa inicial. Desta forma Hulk assumiu a artilharia isolada da competição com 8 gols.(Agência Brasil)

***

O Atlético agora está com um pé na final do Campeonato Mineiro.

A vitória por 2 a 0 no jogo de ida das semifinais, sobre a Caldense, dá chance ao Galo de até perder no confronto de volta, coisa que não acontece no Mineirão há 300 dias.