Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - quinta-feira, 28 de março de 2024

Vôlei feminino fica com a medalha de prata, ao perder para os Estados Unidos. Brasil também leva a prata no boxe. No total, foi ao pódio 2 vezes mais do que no Rio, em 2016, e terminou em 12º lugar, no melhor desempenho das Olimpíadas. Encerramento, daqui a pouco - às 8h

Domingo 08/08/21 - 6h55

O vôlei feminino do Brasil ficou com a medalha de prata, ao não superar o favorito time dos Estados Unidos na final dos Jogos Olímpicos.

O placar foi de 3 sets a 0.

O Brasil encerrou sua participação na Olimpíada de Tóquio com a medalha de prata.

A delegação brasileira teve sua melhor participação - com 7 medalhas de ouro, 6 de prata e 8 de bronze, 21 no total.

Subiu duas vezes mais ao pódio do que nos Jogos do Rio-2016.
LEVE
Beatriz Ferreira ficou com a medalha de prata ao perder a final dos pesos leves (até 60 kg) para a irlandesa Kellie Harrington.

QUADRO
A Olimpíada se encerrou com os Estados Unidos na liderança, superando a China nas medalhas de ouro, 39 a 38, e também nas premiações totais, 113 a 88.
BRASIL
O Brasil concluiu sua participação na 12ª posição, com 21 medalhas, sendo sete de ouro.
O Brasil superou as 19 medalhas conquistadas na Olimpíada Rio 2016 e alcançou a melhor posição da história nos jogos olímpicos.
ENCERRAMENTO
O encerramento dos Jogos Olímpicos de Tóquio, no Japão, começará às 8h deste domingo, horário de Brasília
REPRESENTANTES
O Brasil terá 6 representantes na Cerimônia de Encerramento dos Jogos Olimpicos, entre eles, Rebeca, que será a porta-bandeira, e Hebert Conceição, medalha de ouro no boxe .