Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - terça-feira, 24 de setembro de 2024

Defesa do Cruzeiro perde a invencibilidade na Libertadores

Quinta 28/05/09 - 18h30

O gol marcado por Washington, aos 11 minutos do segundo tempo, na vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo foi o primeiro gol que o Cruzeiro sofreu no Mineirão pela Taça Libertadores. O ataque são-paulino quebrou uma série de quatro jogos da defesa cruzeirense sem ser vazada jogando em casa na Libertadores. Em três partidas disputadas pelo grupo 5 da primeira fase da Libertadores, o Cruzeiro venceu, no Mineirão, o Estudiantes, por 3 a 0, e o Universitario Sucre e o Deportivo Quito, por 2 a 0. Pelas quartas-de-final, a Raposa passou pelo Universidade do Chile por 1 a 0. Com o gol marcado ontem, o São Paulo se classificará com uma vitória simples por 1 a 0, em 17 de junho, no Morumbi. O Cruzeiro garante a vaga com um simples empate.