Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - terça-feira, 24 de setembro de 2024

Primeiro a virar uma final, Brasil se torna o único campeão 100% da Copa das Confederações

Segunda 29/06/09 - 12h30

A conquista da seleção brasileira contra os Estados Unidos rendeu marca inédita para o país na Copa das Confederações. Pela primeira vez, uma nação se tornou campeã da competição com 100% de aproveitamento. Em cinco jogos realizados pelo Brasil na Copa das Confederações deste ano, foram cinco vitórias e nenhuma derrota. A seleção marcou 14 gols e sofreu cinco. A seleção brasileira também conseguiu outro feito na competição: se tornou a primeira equipe a virar uma final. Vale lembrar que a virada do Brasil foi obtida de forma dramática, com gol de cabeça de Lúcio aos 38 minutos do segundo tempo, revertendo placar adverso de 2 a 0 para os Estados Unidos obtido no primeiro tempo.