Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - sábado, 21 de setembro de 2024

Com gol contra e expulsão, Felipe Melo se transforma em vilão na eliminação do Brasil da Copa

Sexta 02/07/10 - 13h36

O volante Felipe Melo se transformou em vilão no jogo que eliminou a seleção brasileira da Copa do Mundo da África. No 1º tempo, Felipe Melo fez a assistência para o gol de Robinho em um preciso lançamento vertical pelo meio da defesa holandesa. Mas, aos 8 minutos do 2º tempo, em cruzamento holandês da direita, Felipe Melo se antecipou ao goleiro Julio Cesar e desviou de cabeça em direção às próprias redes. Pra complicar, aos 28 minutos do 2º tempo, o volante pegou Robben por trás e recebeu o cartão vermelho do árbitro. A expulsão de Felipe Melo complicou a situação do Brasil que acabou eliminado da Copa, de virada, por 2 a 1.