Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 23 - quinta-feira, 8 de dezembro de 2022

Meteorologia segue confirmando chuvas com 60% de chances em M. Claros, na sexta, e com 40% de chances, sábado. (No meio da tarde, passou a ver chances de chuva também na quinta-feira)

Terça 20/09/22 - 7h39

Temperaturas previstas para hoje e os próximos dias, antes que as chances de chuvas - anunciadas pela meteorologia - se confirmem:


- Entre 17 e 33 graus, nesta terça:

- 19 e 34 graus, quarta

- 21 e 34, quinta

- Entre 22 e 32 graus, sexta, quando há 60% de chances de chover

- 21 e 28 graus, sábado, com 40% de chances de chover

QUINTA

(No meio da tarde, passou a ver chances de chuva também na quinta-feira, em M. Claros)

Compartilhe
Siga-nos nas redes sociais