Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - sexta-feira, 29 de março de 2024

Brasil perde da Sérvia na prorrogação e fica com o vice no Mundial sub-20

Sábado 20/06/15 - 7h

O Brasil dominou a maior parte do jogo, buscou o empate no tempo normal, mas acabou derrotado pela Sérvia na prorrogação por 2 a 1, na madrugada deste sábado, em Auckland, na Nova Zelândia. Assim, ficou com o vice-campeonato Mundial sub-20. A seleção brasileira teve mais posse de bola e finalizou quase o dobro que a seleção sérvia. Só que saiu atrás do placar com gol de Mandic, em vacilo de João Pedro. O empate veio com Andreas Pereira, que fez fila na zaga da seleção sérvia e marcou um golaço. O jogo foi para o tempo extra e o Brasil continuou melhor. No fim da prorrogação, porém, Maksimovic decidiu a partida no contra-ataque e Sérvia conquistou seu 1º título no mundial sub-20. A seleção brasileira, por sua vez, deixou escapar o hexacampeonato mundial.