Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - sexta-feira, 19 de abril de 2024

Atlético defende liderança do Brasileirão e recebe Sport no Mineirão. A 98 FM vai transmitir o jogo

Quarta 08/07/15 - 18h

Atlético e Sport se enfrentam hoje, às 22 horas, no Mineirão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. No choque do líder Galo contra o 3º colocado, que ficou boa parte da competição na 1ª posição, o time mineiro depende somente das próprias forças para continuar no topo. O Sport é o único time invicto no Brasileiro. O Grêmio ocupa o 2º lugar e enfrentará a Chapecoense, fora de casa. Atlético, Sport e Grêmio somam 23 pontos cada. O técnico do Galo não promoveu surpresas na escalação. Leonardo Silva volta para a defesa no lugar de Edcarlos. No mais, a equipe será a mesma que venceu o Internacional na última rodada, e alcançou a liderança.