Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - quarta-feira, 17 de abril de 2024

Torcida grita “Marta, Marta” em empate decepcionante do Brasil contra o Iraque

Segunda 08/08/16 - 7h

Aos gritos de “Marta, Marta” dos torcedores, a seleção olímpica do Brasil empatou novamente. O time comandado por Rogério Micale não fez um único gol na competição. Depois de empatar em 0 a 0 com o Iraque, a seleção precisa vencer a Dinamarca quarta-feira, em Salvador, para se classificar para a 2ª fase sem precisar do resultado dos adversários. O time deixou o campo vaiado novamente. Já os iraquianos foram aplaudidos.
INACREDITÁVEL
Perseguido pelos torcedores no 2º tempo inteiro, Renato Augusto perdeu um gol inacreditável aos 47 minutos da etapa final. Sem goleiro, ele recebeu um cruzamento de Wiliam e chutou, dentro da área, para fora. Agora, os brasileiros estão empatados em 2º lugar com o Iraque. Os dois acumulam 2 empates e nenhum gol. A Dinamarca lidera o grupo, com 4 pontos. Eles venceram a África do Sul, por 1 a 0. Já os africanos tem apenas 1 ponto.