Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - quarta-feira, 24 de abril de 2024

Jamaicano Bolt vence e se torna 1º tricampeão dos 100 metros na história das Olimpíadas

Segunda 15/08/16 - 7h

O jamaicano Usain Bolt conquistou, ontem à noite, a medalha de ouro nos 100 metros rasos. Com isso, se tornou o 1º homem da história a vencer a prova mais nobre do atletismo 3 vezes seguidas. Bolt também foi campeão em Pequim (2008) e Londres (2012). O 9º dia das Olimpíadas do Rio foi de fortes emoções também para a torcida brasileira.
BRASIL
Teve duplo pódio na ginástica artística, com prata de Diego Hypolito e bronze de Arthur Nory, a classificação de Robson Conceição para a final do boxe, a classificação do vôlei de praia feminino para a final e mais uma vitória das meninas do vôlei de quadra, dessa vez, sobre a Rússia. Isso sem contar o handebol feminino que se classificou para as quartas de final em 1º lugar no seu grupo ao derrotar Montenegro.