Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - quinta-feira, 28 de março de 2024

Técnico do Cruzeiro analisa vitória apertada sobre o América e diz que pênalti foi claro

Segunda 13/03/17 - 8h

Ao analisar a vitória de 1 a 0 sobre o América que colocou o Cruzeiro na liderança provisória do Campeonato Mineiro com 18 pontos, o técnico Mano Menezes atribuiu a queda de rendimento na etapa final do jogo ao cansaço proporcionado pela sequência de 4 partidas da Raposa em 8 dias. “A vitória foi importantíssima, mas quando a gente joga 4 jogos em 8 dias, a gente não teve o pé no segundo tempo. E o nosso adversário jogou duas vezes nesse período”, analisou Mano Menezes.
POLÊMICO
O lance que decidiu o clássico foi polêmico. Aos 15 minutos, Arrascaeta bateu lateral em direção à grande área para Rafael Sobis, que foi empurrado pelo zagueiro Renato Justi. A poucos metros do lance, o árbitro assinalou tiro de meta, segundo jogadores do América. Quem teria avisado o árbitro da infração cometida foi o assistente número 2. Para Mano Menezes, o pênalti foi claro e o assistente acertou em intervir.