Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - quinta-feira, 18 de abril de 2024

Cruzeiro lamenta empate com gosto de derrota na Copa do Brasil

Quinta 29/06/17 - 16h

Os jogadores do Cruzeiro lamentaram o empate de 3 a 3, ontem, contra o Palmeiras, pelas quartas de final da Copa do Brasil. Os primeiros 45 minutos do Cruzeiro no Allianz Parque foram os melhores do time de Mano Menezes na temporada.
CRIATIVO
Organizado, criativo e muito lúcido, abriu 3 a 0 no placar, com gols de Thiago Neves, Robinho e Alisson. Mas, na volta do intervalo aconteceu o contrário e o resultado teve gosto de derrota.
FALHAS
Com falhas defensivas, principalmente da dupla de zaga, a Raposa assistiu o Palmeiras empatar ainda aos 19 minutos da etapa final. Com o resultado no Allianz Parque, a Raposa pode empatar por até dois gols no Mineirão que estará classificada para a próxima fase da Copa do Brasil. O jogo de volta está marcado para 26 de julho, às 21h45.