Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - quinta-feira, 26 de setembro de 2024

Com dois gols de Kleber, Cruzeiro comemora estréia arrasadora na Libertadores

Sexta 20/02/09 - 8h30

O Cruzeiro iniciou a sua participação na Taça Libertadores com uma vitória arrasadora de 3 a 0 sobre o Estudiantes, da Argentina, ontem à noite, no Mineirão. O destaque foi o atacante ex-palmeirense Kléber. A pedido da torcida, Kléber estreou pela equipe mineira ao entrar no segundo tempo, quando o time estava mal e marcou dois gols em três minutos. Como recebeu o cartão amarelo na comemoração do gol, o atacante levou o segundo cartão ao fazer falta em Verón e foi expulso. O outro gol da Raposa foi marcado por Fernandinho. Com a vitória, o Cruzeiro assumiu a liderança isolada do grupo 5 da Libertadores, já que Universitário de Sucre (Bolívia) e Deportivo Quito (Equador) empataram em 1 a 1, no último dia 12. Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrentará o Deportivo Quito, fora de casa, dia 25 de fevereiro.