Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - quinta-feira, 28 de março de 2024

Atlético tem o melhor ataque e a 2ª pior defesa do Brasileirão

Sábado 04/08/18 - 17h

A defesa do Atlético tem prejudicado a campanha do time no Campeonato Brasileiro. O Galo tem a 2ª defesa mais vazada da Série A (levou 24 gols), à frente apenas do Vitória (com 30).
ATAQUE
O Atlético tem o melhor ataque do Brasileirão (30 gols marcados), mas nem isso tem sido suficiente para que a equipe conquiste o resultado positivo.
CEDEU
Em 5 oportunidades, o Galo marcou 2 ou mais gols, mas não saiu de campo com o resultado positivo. Em 4 destas 5 partidas, o Atlético estava vencendo até ceder o empate ou a virada.
DERROTA
Apenas na partida contra o Palmeiras (3 a 2), o Galo não estava à frente, mas acabou levando o gol da derrota nos acréscimos da etapa final. Às 20h de segunda-feira, o Atlético receberá o Internacional no Independência fechando a 17ª rodada.